Любовь это...

Любовь это...
Любовь это... Теплые чувства по весне,
К яркому солнцу и теплому ветру.
Любовь это, вера в лучшее и смех,
Проносящийся, по всем уголкам этого света.
Любовь это, когда ты точно знаешь что все вокруг,
Принесет тебе лишь счастье и веру,
Веру в то, что ты все пройдешь,
Не смотря на стволы и преграды на этой,
Кажущийся бесконечно долгой - тропе.