Помнишь?

Помнишь?
Помнишь, как однажды говорил что любишь?
Что никогда не отпустишь и не дашь уйти?
Помнишь, как держал за руку и клялся,
В том, что не позволишь никому обидеть?
Помнишь?
 
Помнишь, как слепо верила каждому слову?
Помнишь, как улыбалась тебе каждый раз?
И думала, что мы вместе будем всегда,
И никогда не разойдемся?
Помнишь?..
 
Помнишь, как шла за тобой и не замечала,
Как ты отнимаешь от сердца по кусочку,
И втаптываешь в землю?
Помнишь, как мечтала о любви, верила каждому слову,
В то время как ты убивал меня саму?
Помнишь?..