У огарочка свечи

Экспромт на Жизни осенний этюд для НАС...
Игорь Чап
 
 
У огарочка свечи тихо и уютно
 
Огонек горит в ночи и не очень людно
Греет душу блеклый свет и глаза не режет
А за окнами мороз вьюжит в танце снежном
Розоватый лепесток тоже в танце кружит
Огонек огарочка с сквозняком не дружит
Чародейским пламенем пред тобою пляшет
Колдовскими путами глаз вниманье вяжет
А вокруг темным темно, словно в запустенье
 
Свечки только фитилек здесь имеет мненье
Вечность или пять минут будет пляска длиться
Если время не считать - можно исцелиться
Череду не нужных дней позабыть пытаться
И от прежней суеты больше не метаться