МНЕ БЕЗ ТЕБЯ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ , ЯД .

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ , ЯД .
В любом богатстве без тебя я буду беден ,
Любой бальзам мне без тебя на душу яд ,
Нет никого любимее на свете ,
Но поздно встретил тебя я , виноват .
 
К чему виниться и грустить сейчас о прошлом ,
Перелистнула жизнь листки календаря ,
Теперь ты рядом любовь моя хорошая ,
А всё , что было (до) то стало быть не зря .