БЕЖИТ СТРАНА , БЕЖИТ НАРОД .

БЕЖИТ СТРАНА , БЕЖИТ НАРОД .
Бежит страна , бежит народ ,
От правил бывшего Стандарта ,
Остался "пьяный" Новый год ,
Ну и цветы восьмого марта .
 
Бегут сломя , бегут взахлёб ,
На запад , в мир большой , в Европу ,
Закрыв глаза , открыв лишь рот ,
Через границы автостопом .
 
Бегут рвачи , бегут невежды ,
Неважен флаг , неважен цвет ,
Оставив память и надежды ,
Забыв "Ура" и вкус побед .
 
И я бегу от суеты ,
Туда , где слово на граните ,
Где льются музыкой цветы ,
В глазах с слезой ...
Шепча ...
Простите .