ХОРОШО И ПЛОХО !

ХОРОШО И ПЛОХО !
Быть собой - это самое лучшее ,
Честным быть - это очень правильно ,
Плохо сплетни " лакать " кружками ,
Скромным быть - основное правило .
 
Плохо в грудь стучать и доказывать ,
Плохо в спину дышать " перегаром " ,
А в лицо хорошо и сразу ,
Без базара одним ударом .
 
Хорошо по росе в радость ,
Крикнуть в голос сынок родился ,
Плохо подлое делать , гадости ,
Плохо если от горя спился ...