ПУСТЬ СВЕТЯТ ВСЕГДА В ПУТИ ГОРОДА !

ПУСТЬ СВЕТЯТ ВСЕГДА В ПУТИ ГОРОДА !
Кто устал от меня попытайтесь понять ,
Жизнь - река , в ней пороги встречаются ,
Свойство люди имеют иногда уставать ,
Друг от друга и что-то меняется .
 
Кому я надоел пейте больше воды ,
Вода чистая всех очищает ,
Будьте здравы всегда и душой молодЫ ,
Желчь и зависть всегда убивает .
 
Кто решил поменять общий вагон ,
На СВ или на самолёт ,
Помогу поднести чемодан до него ,
В добрый путь , с ветерком и вперёд .
 
Пусть всегда на пути светят Вам города ,
И успехом сверкают рекламы ,
А соскучитесь вновь заходите сюда ,
Выгонять никого не стану .