А любовь у нас с тобой не сложилась...

А любовь у нас с тобой, не сложилась,
Листопадом в сентябре закружилась,
Паутинками рвались дни - денёчки,
Разноцветьем облетали листочки.
 
Дождь октябрьский загулял в тёмных лужах,
Между нами лёг туман, как ненужность,
Охладели в ноябре наши встречи,
Затушила, в декабре, вьюга свечи.
 
Новогодние промчались недели,
След в сугробах затерялся в метели,
Снег ложился на поля покрывалом,
Новым чувствам проложил он начало.
 
А любовь у нас с тобой, не сложилась,
Лёгким ветром занесло, закружило,
Бабье лето теплотой обмануло,
И в цветной водоворот затянуло.