случай жизни... Осознание

случай
жизни...
 
меж
тем же
и
тем же...
 
с лучшей
худшей
стороны...
 
с большей
меньшей
вероятностью
того же...
 
случай
жизни
в
жизни
возможен...
 
~~~~
 
из
природы...
 
любая
истина!
 
случай...
названный нами,
начисленный...
 
в
грязи
вечности
трижды
начищенный ~
 
несчислимый!..
 
проживёте мимо,
в счастье
люд
несчастливый!
 
нету
имени
сущему
от
природы!..
 
жизнь анонимна...
 
нет
ни прошлого,
ни настоящего,
ни грядущего.
 
случай
жизни
не примет
богатого неимущего...
 
мы
меж
тем же
и
тем же...
 
в увяданье
цветущего
только всходы...