остаётся остаться...

современники
в матрице
вечной
тяги...
 
остаётся
всматриваться
в панацею
человеческой зверской
правды...
 
и узнать:
от природы
бесправные
всё более правы...
 
лишь
природа
в матрице
самое
главное...
 
остаётся
равняться...
 
грешно ли,
праведно ли ~
 
жизнь оправдана...
 
остаётся
остаться...