простые чувства...

Аудиозапись

простые чувства
простые слова
поэзия
не сон
не прихоть
из тайных сомнений
плету кружева
порой не понятно
где вход
где выход
 
раскинулась неба ночного ткань
поэзия
как звёзд сияние
достань до меня
моя звезда
достань
каким бы ни было
расстояние
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118011002946