но есть еще вера

***
Но есть еще вера как живая мечта,
К губам на рассвете прильнуть возле пня,
Её целовать как посох души,
Ей тихо шептать набаты весны,
И сладко смотреть на её красоту,
На брови дугою ,на дождь по утру,
И нежная кротость тебя поведет,
В обсыпанных рощах сад расцветет,
И там во саду вас поженят двоих,
И роща и лес и дед- храмовик…