береза под снегом

Качается береза,
Под снегом у ворот,
А снег откуда взялся?
Из дальних из широт,
И на пушистых ветках
Розою души,
Блестят напевы жизни,
И птички красоты,
И стелится береза,
Над жизнью высоты,
Ей спать еще под снегом,
До самой до весны,
Сейчас она дремает,
Весною расцветет,
И сердце заиграет,
Листочками щедрот.