ОБОРМОТ

Дочке три года. Совсем малышка.
Новость из садика мне несёт:
«Мамочка, в группе у нас мальчишка
Вредный-превредный… как обормот"!
 
Девочке восемь. Вразлет косички
Мальчик из школы портфель несёт.
Вечером мне шепнёт по привычке:
"-Это был Вовка. Он обормот».
 
Дочке тринадцать, поплин в горошек,
Шила две ночи ей сарафан.
-«Мамочка, Вовка совсем не хороший,
Он обормот, а не пацан!»
 
Годы, как ветер, промчались шало,
Девочке нынче двадцатый год.
С парнем, смущаясь, в пороге встала:
- «Мама, знакомься, мой…обормот!»