После меня

...И в этой брошенной глуши,
Где топят печь ещё дровами,
Ты отрекаться не спеши
От грез, что были между нами.
Что из того, что порознь мы?-
Измученные плачут души.
Среди бессовестной зимы
Ты мрамор неба просто слушай.
И вспоминай, и вспоминай...
Хотя, забудь сперва, вначале,
Хмельной апрель, и грешный май,
Весну, где звезды нас венчали.
Что от того, что я тебя
Так жаром и не опалила?
Признайся, не щадя себя,
Ведь все не зря, что с нами было?
А если хочешь, то забудь...
Пусть я наивная, смешная,
Сюда ты свой направишь путь
Однажды. ..будет- поздно! Знаю!