Или

Ты понимаешь, что-то пошло не так,
Когда, вместо лавочки
Ты садишься на корточки рядом,
Когда звонок домофона
кажется чем-то близким
пению комара.
А на улице милые люди,
с такими же листиками,
Замечая тебя, уходят куда-то вдаль.
И слово "наряд"
перестаёт говорить об одежде.
Когда всё хорошо,
но ворчание становится золотом...
Ты понимаешь, что-то пошло не так,
когда это
становится нормой.
 
23.06.18