Тихий час

Разбираясь в смирении с прошлым,
Тебе помогают дневные сны.
И что казалось серьёзным
и важным,
Становится серым видеорядом
И чем-то уже не столь прочным,
Не таким уж родным.
А впрочем, ты сам понимаешь,
Что всегда должен быть
кто-то рядом -
Чтобы вовремя разбудить.
 
16.07.18