О, СКОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ

О, СКОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ
Значение - время! Я люблю и ненавижу,
Страдают многие ! Но, как остановить !
Есть ложь, её я чувствую, п р е д в и ж у -
Она так гложет, не могла предотвратить.
Услышу её - ложь. Внутри, так больно !
И слёзы слабости с дыханием, в комке,
Не лгите боле ! Может быть довольно -
Ложь дружит с горем и живёт невдалеке.
***
Я ненавижу смех - ехидный, для отравы
И взгляд с иголкой, он пронзит насквозь,
Поймёте позже - были вы - не правы !
Это "позже", так откликнется! Вы - врозь.
О ! Сколько отрицательных я в л е н и й ,
Все - рядом ! И мешают людям ж и т ь . . .
Не лучше, ль быть им в роли сноведений
Избавиться от них - Святой Воды испить !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116052310101