ПРО КИНО

ПРО КИНО
На ночной сеанс успела -
Оператор - к и н о м а н . . .
Я все фильмы просмотрела -
Их там - целый чемодан !
И французских, и английских,
Даже славный Голливуд
О делах, почти житейских,
Где танцуют, и поют !
Боевик - герой, по сути,
После выстрелов и травм
Улыбаясь, снова шутит -
Обнимает ярких дам !
***
В наших лентах, по другому,
Подстрелили - он упал .
Быть не может, по иному -
Неестественно ! Скандал !
За родной кинематограф,
Голосую - патриот !
Если можно? Мне - автограф -
Подожду - сеанс пройдёт.
*******************************
Дёмина Галина