Неведомая грусть ....

Неведомая грусть ....
Тина Кароль - Люблю его
 
Неведомая грусть, она пришла откуда.
Рассыпаны на плечи, шёлк золотых волос.
За что я не берусь, немытая посуда,
Опять свободный вечер, цигарка папирос ...
 
Он придёт сегодня ? И я об этом знаю.
Как я при нём робею, когда не высший класс.
Не есть придётся плотно, то в платье замечаю,
Вдруг выпуклость фигуры, смущает его глаз ...
 
Я одену пончо, ничто он не увидит.
В нём скрыта суть фигуры, или её фасон.
Будет вечер точно, как написал Овидий,
"О девичьей красе" и "При солнце судит" он ...
 
Нас увидит вечер, манер не замечая.
И может будет позже одежда ни к чему.
Хотела бы я встреч, минуты не считая.
А к чёрту ту посуду, когда нужна ему ...
________________
(авторское)
ga-lucia
22.06.2018г.