Наедине...

Наедине...
Ни слова нежности... Ночные мотыльки,
взбивая крыльями остывшее пространство,
мелькали бледным в темноте, маня жеманство
теней прохлады к шёлку света. Лепестки
 
бессонных мыслей прикасались к тишине,
как тёплый бархат поцелуев к влажной коже.
Ни слова нежности... Желания, похоже,
вросли в меня, дыша с тобой... наедине.
22.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062208522