Я ПРИДУ К ТЕБЕ, В ТВОИ СНЫ

Я приду к тебе, в твои сны,
Только в них бываем мы рядом.
Нежной лаской они полны,
Я делиться с тобой ею рада.
Друг от друга мы далеко,
А засну... с тобою я рядом.
Дотянуться к тебе нелегко,
А во сне обласканный взглядом.
Дотянусь во сне до волос
И коснусь нежно губ губами...
Это счастье, что  довелось
Испытать все то, что меж нами.
Это ночь, увы, коротка
И прощание неизбежно.
Мне уже уходить пора...
Уходя коснусь тебя нежно.
Я уйду,  но только на день.
А придет вновь пора свиданий -
В твои сны проникну, как тень,
Буду Ангелом наших желаний.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116051405287
17.05.16