СЛЕД

И синеет рубцом рана.
В душу просится слёзно осень.
След остался на безымянном,
Да в моих волосах - проседь...
 
Элис
**************
Оставляют след все поступки,
У добра и зла есть свой след.
Кто-то честно жил, неподкупно,
Кто за деньги нанес много бед.
 
Улетели годы младые,
Седина легла серебром.
Только ноют раны былые,
Хоть затянуты шрамы рубцом.
 
От измен глубокие раны,
Очень долго след их кровит.
И порою, поздно иль рано,
Задыхаешься ты без любви.
 
Люси Камли
 
24.06.2018