ИЮНЬ

Ну вот и лето! Вот июнь!
Зимой мечтала я о лете,
О пеньи птиц, дождинок-струй,
О развеселом многоцветьи.
 
Мне песнь свою поет река -
Уносит воды в сине море.
А в поле синь, от василька,
Рожь колосится на просторе...
 
Подует свежий ветерок,
Для тела в жаркий день - блаженство.
Июнь, как юный паренёк.
Природа... Лето... Совершенство.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118062305301
23.06.18