В ритме вальса

В ритме вальса

Аудиозапись

Вальс, вальс, вальс
Пусть закружит тебя волною...
Вальс, вальс, вальс...
Хорошо нам вдвоём с тобою...
Вальс, вальс, вальс -
Мы, касаясь друг друга, парим...
Вальс, вальс, вальс...
К небесам в этом вальсе летим...
 
Вальс, вальс, вальс
Подарил нам с тобою встречу.
Вальс, вальс, вальс,
Я любовью тебе отвечу.
Вальс, вальс, вальс...
Всё кружим, и парим, и летим,
Вальс, вальс, вальс,
Очарованы ритмом твоим...
 
Вальс, вальс, вальс...
Звонких клавиш касаются руки.
Вальс, вальс, вальс...
С этим вальсом - совсем не до скуки.
Вальс, вальс, вальс
Мы танцуем, играем, поём...
Вальс, вальс, вальс...
В ритме вальса с тобой мы живём.
 
 
Светлана Салова
22.06.2018
 
Музыка Тимура Максимова