Я К ТЕБЕ ПРИПАДУ

Я к тебе припаду. Прикасаясь к губам.
И почувствую кожей ритм частый дыхания.
Прошепчу: "Я тебя никому не отдам"...
Ну а главное - просто сдержу обещание.
 
Чтобы жизнь не сулила и чтоб не стряслось,
Я всегда буду рядом, на шаг расстоянии.
Вместе радость и горе... чтоб счастье сбылось
Всем преградам на зло... Нет разлук, расставания.
 
Люси Камли
 
23.06.2018