Судьба нас узелком связала!

Судьба нас узелком связала!

Аудиозапись

Хочу любить и быть любимым!...
С тобою сладко говорить.
С одной тобою быть игривым-
Преграды на пути рубить...
 
Дорогу прорубая счастья-
Веду тебя я в сказку грёз...
Жду от тебя любовь и страстья-
Не нужно мне печаль и слёз...
 
Судьба нас узелком связала
И крепок будет наш союз!...
В надежду нас она сковала-
Мы уберём печаль и грусть.
 
Играет музыка красиво...
С тобою счастье мы куём!
Любовь с тобою так правдива-
Милая Поэзия!... Вдвоём!