На "СУДЬБА НАС УЗЕЛКОМ СВЯЗАЛА!" Шаишмелашвили Эдуард

Аудиозапись

Навек поэзия со мной,
В одной упряжке с ней вдвоём,
Бывает лебедь, рак и щука,
Ведь это тоже мне наука.
Листком осенним пролетит
И ручку мне озолотит,
И понеслась тогда строка,
Стихами строятся слова.
-Равняйсь!- кричат мне с ПОЭМБУКа,
А я держусь за руку друга,
Подставив во время плечо,
Он мне шепнул -Всё хорошо!-