ПОВТОРОНО ВАС НЕ ПОЛЮБИТЬ

ПОВТОРОНО ВАС НЕ ПОЛЮБИТЬ

Аудиозапись

(Иван Жердев - "Скрипач")
 
Поэт - художнику - поэту ,
Хочу секрет вам рассказать
Гуашь - нестойкая, по цвету -
Имеет свойство - выцветать !
***
Конечно! Главное - не это ,
Здесь - отношения, важней
Сказали нам, не по секрету -
Любовь - она всего сильней !
***
На реставрацию творение ?
Конечно, можно обновить ,
Но у людей, в их отношениях
Повторно, их - не полюбить !
********************************
Дёмина Галина 23 июня 18 г.