Фруизмы

Фруизмы
Кто ж тебя слова-то может лишить? Ведь слово не воробей, обкакает - не отмоешься. Не, я что-то не то хотела сказать..

хочешь я построчно раскритикую сие творение так, что ты будешь плеваться от него?)))
А откуда взяла, что я маститая? Если я веду себя, задирая нос, как маститая, то это не значит, что я маститая.)

Напоминает пьяного русскоязычного Франкенштейна)))

ты как всегда нашла все зёрна и антизёрна.)))

Ничего тут не надо править, пусть лежит, как засушенный листок в книжке, на память.)

Спинку потру. Я сегодня добрая)))

его нужно слушаться, холить и лелеять. Но есть мода иезуитов, кажется, стегать самого себя во усмирение плоти.)

Все талантливые люди "ленивые бездари", я это слышала уже и от других, и от себя, и от очень многих людей... Произнесено это было порой очень кокетливо.)))

Опять вспоминается Цветаева. Стихотворение удивительное. Есть, правда спотыкачи, но их можно перевести в разряд захлёба. Так что претензий не выскажу.

Немного опоздал.)) Профессионализм уже кончился.)))