Классики тоже люди! А вы как думали?!!

Классики тоже люди! А вы как думали?!!
Дело в том, что меня никто не любит... Раньше любили, и я их с удовольствием кусала.... После моих укусов любить перестали...

В моём возрасте анализы многое значат.))) Вот сахар повышенный, холестерин тоже... Куда деваться?

Концовку схомячила. "ТвОя грудь" и сбой ритма в последней строке (не приму даже отговорку, что этот сбив, потомушта оргазъм, не верю (с))

Это у меня в крови.))) Курсы здесь не при чём.)))

Не оправдывайся перед этим злым И... Его можно только пороть и целовать, и снова пороть...)
А ты всё словотворчишь.))) Зачупатый - от слова чупа-чупс?)))

Ох, сколь мало же тебе надо для восторга.))) Завидую.)

Задумалась, почему слово круто применяется в значении хорошо. Решила, что от ощущения, когда летишь с крутой горы. Сильное слово.)

Так я же на него плюнула и протёрла. Вот и заблестело)

Надеюсь, ты не будешь целоваться с окнами.)))

Странное стихотворение, наполненное, красивое, но без рифм.

Экспериментируешь всё. Это хорошо.

Ну вот честно, прочитала, вроде приятно, вроде интересно, вроде хорошо, но прочитала и прочитала. Не зацепило нигде, не царапнуло. Как хорошая обувь - надел на ноги и забыл. Хотя. может это у меня такое настроение просто.

как же я понимаю, сегодня так холодно у нас, что нож мороза сломал не только рёбра, но и мою куртку Коламбия...

Начни с начала или продолжи с оптимально выгодного или положительного момента.)))
Неожиданно - это как? Типа, гоп-стоп, мы подошли из-за угла?))) Неожиданно, что я тут проявилась или что-то в тексте?)))

Опана, кто это? неужели очередной поклонник(ца)? Йухху!!!

Северное сияние есть, но слабое и только в ясную погоду. Мы же всё-таки не за полярным кругом. А фотки... Ночь, она и есть ночь))) Вчера опять гуляла с собаками утром и снова встретила пьяного спрашивающего сколько времени, а когда я ответила, то услышала закономерный следующий вопрос "Это дня или ночи?")) У нас этому вопросу не удивляются, ибо спутать 4 дня и 4 ночи может любой у нас.)))

Декабрь и тьма это наше всё, мы же полярную ночь переживаем.)))

Не люблю Новогодние праздники из-за того, что они дают надежды необоснованные и почему-то всех надо поздравлять, а люблю из-за того, что между людьми на одну ночь разрушаются всякие преграды и на поздравление с новым годом всегда получишь улыбку от всякого незнакомца...

правила простые: долой всякие правила.))))