Отфрушное

Отфрушное
Вот как ни странно, в прозе Фру не писатель, Фру читатель.

Пряничная Европа... раньше у меня при виде таких прелестей щемило сердце, а ноги рвались в авиакассы. Теперь же, сердце глухо стучит "ну и что, ну и что", а ноги ищут мягкие тапочки.)

а ты откуда знаешь, что я смолю альянс?

рада за тебя. А вот мне, видно, не попасть в разряд образованных людей. Что ж, буду неучем.))

Или ты врёшь, что всё помнишь, или ты уникум, или просто не помнишь того, что забыл.
Всё живёшь, рвёшь жилы, а кругом всё равно параша. Мысль лягушки, которая утонула в молоке.)))

я надеюсь, что, сказав, нет ни святых, ни Мадонны, ты не имел ввиду, что для тебя нет ничего святого?

Скажи же, как глупы были те, которые шли против потока и верили даже тогда, в ущерб себе.

Так её надо будет ещё найти самому. ))) Никто не будет знать за каким кликом она будет скрыта)))

воротишься, но уже не в изначальном виде и не тем же путём.)

какой-нибудь потножирный

Опять вспомнилось из своего. Тоже из прозы. "прыгаю с балкона вместе с дождём и вижу, что каждая его капля не вода, а Н2О..."))))

Свозите куда-нибудь пару вёдер воды и всё пройдёт. Главное, помните, я с вами. Моя не впечатляющая грудь всегда к вашим услугам (в смысле, как место для утешения (в смысле, морального)).

Ты с ума сошёл?   У меня мозгов на распараллеливание не хватит. Я даже детективный рассказ не сумела написать, а ты про распараллеливание. Я же сразу потеряю все нити и забуду условия и детали - что где. А ещё у меня косноязычие прозаическое и проблема с повторами как у Льва Толстого.

Моё где-то в ноосфере, ибо писала я так в старших классах. Сейчас уже не сохранилось почти ничего.

улови идею - поменяй рифму.

лучше бы я этого не видела. Дохну от зависти....

По накалу к концу всё выше. Третья часть срывается просто на крик.

самое эротическое, что я видела, это Интердевочка. Стара я уж для других фильмов.)
ФУ, так я этой эротики насмотрелась и в зеркале в душе, и в общественной бане.)))

правда в большинстве случаев это не тити, а уши спаниэля.)))

Увы, хвост из спины - это не фэнтези, это сюрреализмъ.

Мишка, в диком лесу нужно учиться увёртываться.

Конечно лишняя. Я знаю, эта запятая переползла из одного места на другое.)))

Ба, у нас индийская история. Сейчас начнутся крики: О, моя пропавшая сестра! О, мной родной брат!!!

Я чувствую себя сталкером, прямо.)))

Вот только писалину выпью и сразу...)))