Порою недостаточно прожить и целого нам века...

Порою недостаточно прожить и целого нам века...
Порою недостаточно прожить и целого нам века,
Чтобы понять, как не хватает дорогого человека,
Который рядом с нами был всего один лишь миг…
Так поздно эту истину ценою его жизни я постиг...