Почему прочь ушла Доминика?!

Почему прочь ушла Доминика?!
Почему прочь ушла Доминика?!
Кто обидел её и зачем?
Да, здесь публика так многолика,
Но не много столь ярких лучей,
 
Каковым всем она тут являлась,
Открывая нам душу свою...
Привносила в поэзию ясность,
Свежих мыслей вливая струю...
 
И стихи её люди читали,
Многим нравились эти стихи...
Обижали кого-то? Едва ли...
Просто, к ним оставались глухи...
 
Не успел прочитать обращение,
Что последнею каплей она
Написала всем нам, как прощение…
Доминика,вернись, ты нужна...