Женщина в поиске любви

Женщина в поиске любви
Да,уже не раз,ты обжигалась,
Уже не раз,обманывалась ты.
Но снова к цели,приближалась
И не отказывалась от мечты.
 
Мечта у женщины,она простая.
Свою любовь, верную найти .
Да и она, ведь тоже,не святая
Но не сойти ей,с этого пути.
 
Ведь в жизни,не всё так просто.
Разочарование и боль в ней есть.
Потери в ней,увы бывают часто.
В её глазах печаль можно прочесть.
 
Но надеяться,никогда не поздно.
Проходит всё,и найдётся вновь.
Придёт и к ней,хоть будет трудно
Заветная мечта,взаимная любовь.
 
19.06.2018.
 
Увидел это фото и написал вот это.
Да неведомы нам вдохновения пути.