Что такое женщина?

Что такое женщина?
Женщина- это богиня. Женщина- твоя мечта.
Женщина-это любовь. Женщина -это красота.
Женщина -тебе подруга. Женщина-тебе жена
Женщина- твоя судьба. Женщина в любви верна.
 
Женщине будь предан. Женщине изменять не смей.
Женщина накажет. Женщина отомстит сильней.
Женщина бывает коварна. Женщина всегда хитра.
Женщина в безумной ревности- словно сатана.
 
Женщина, мужчине всё простит любя.
Женщина в жертву принесёт себя.
Главное для женщины,отдадим ей честь.
Главное у женщины,муж любимый есть.
 
Знают все что женщина, да всегда права.
Да женщина любовью одною лишь жива.
Так,что такое женщина? Не ищи ответа,его нет.
Женщина - всегда загадка. Вот и весь секрет.
 
26.05.2018.
 
Милые женщины я вас обожаю.