Биться будет без тебя

Биться будет без тебя
Я тебя не ненавижу,
Но и видеть не хочу;
Прошу избавить от мучений,
И не появляться - возле дома моего.
 
Прошла неделя, прошла еще,
Почти как месяц мы чужие,
Но в мае - виделись разок,
И что ты сделал? Не узнал? Как будто незнакомы мы?
Пройдя чуть-чуть, мне больно было,
Шла задыхаясь и не веря,
Что это всё со мной произошло.
 
Как трудно жить, когда кричать охота,
Желаешь - сердце вырвать из груди.
Как трудно жить, что жить и не охота,
А сердце кого выбрало, и биться будет без тебя!