Верность

Идея дана Создателем,
Описана в Откровениях*,
Нельзя быть обывателем,
Нужно познать Учение.
 
Верность Идее и Богу -
К Раю прямая дорога,
Не утешительные итоги.
Люди не слышат Бога.
 
Катаклизмы уже всё мощнее,
Подталкивают всех проснуться,
Тьма всё давит сильнее,
Когда же люди очнутся?
 
Очнутся от долгой спячки,
Осознают себя богами,
Отойдут тогда все болячки,
Когда управлять станут мыслями.
 
Кто владеет собой, тот владеет Миром,
Известная всем пословица,
Уроки ведь не проходят даром,
Здесь мы должны проявиться.
 
Проявиться творцом своей жизни,
Здесь задача - творить себя,
Возродить вновь свою Отчизну,
Чтобы все - как одна семья.
 
Вознесение Бог нам готовит,
По готовности это придёт,
Только тот, кто Любовью наполнит
Своё сердце, экзамен пройдёт.
 
22.06.2018
 
* Откровения людям нового века