Пусть разные мы

Пусть разные мы,
Но мы все - одно,
Такие родные
И все заодно.
 
Роднит от Создателя
Благая Весть*,
И пусть обывателей
Еще не счесть.
 
Но вот уж грядущее
Светит в окно.
Из Тьмы вырывает,
Как в лучшем кино.
 
И пусть только проблеск,
А дальше и Свет,
Открыто сознание - 
К Богу билет.
 
А если закрыто - 
Уроки пройди,
И что позабыто
В себе ты найди.
 
Всё в нас зашифровано,
Вот в чём секрет,
Все знания спрятаны.
Ключик сокрыт.
 
А ключик - Любовь,
Осознание Бога,
Меняется кровь,
Мы у Бога порога.
 
29.06.2018
 
* Откровения людям нового века