Раскрой свои объятия Миру

Раскрой свои объятия Миру,
Прими его таким, как есть,
В Душе свою создай Пальмиру
И с Миром этим поделись.
 
И Мир изменится, увидишь,
Ведь изменилось всё внутри,
И никого ты не обидишь
И не обидишься в Любви.
 
Любовь ведь всех объединяет
И в Путь Божественный зовёт,
Лучи сердец соединяет
И в Рай Божественный ведёт.
 
12.06.2018
test