Еж и гроза

Еж и гроза
Гроза идет.
Гроза поет.
И молниями всюду бьет.
 
Горюет еж под лопухом.
У ежика размыло дом.
 
Еж!
Не горюй!
Ведь мы с котом
Тебе поможем сделать дом.
 
И угостим тебя консервой,
Ты ведь ее так любишь,
Верно?!
 
Нельзя друзей в беде бросать!!
Мне больше нечего сказать