я хочу

***(22 июня 2018)
Я хочу чтоб жизнь была цветной,
Точно радуга дуга такая!
Только,без тебя увы не как!
Вся однообразная-сплошная.
Крылья не взлетаю высоко.
Тянет лишь к земле не к небу.
Всё лишь оттого что далеко.
Знаешь,как красиво сверху?!
Слов не подобрать мне без тебя.
Жизнь,вернуться умоляю!
Только почему-то зря?!
Тишину в ответ вновь получаю!
Больно?Потерплю страдая!
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты конечно это уже знаешь!
Бросить предлагают мне друзья,
И идти по жизни лишь с лихвою!
Не могу!Не буду!-отвечаю.
И опять,не знаю почему-жду его
с улыбкою вздыхая?!