Дни свои цени

Дни свои цени умело
Пока молод, полон сил.
И переход в свой возраст зрелый
В судьбе ещё не совершил.
Ведь с переходом перемена
В душе твоей произойдёт...
И будет ль радость неизменной,
Иль грусть с апатией придёт?