ЛЮБОВЬ И ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Когда его рядом нет, мне очень плохо:
Тогда болит сердце и давит виски.
Уйдет на работу, то я, словно глохну,
С ума по нему я схожу от тоски.
 
Звоню на работу ему постоянно.
Покоя весь день я найти не могу.
И думы мои все о нем неустанно...
Зачем полюбила я так, на беду?
 
Любовь, как наркотик. Согласна. Не спорю.
Но кто не любил так, чтоб до дурноты.
Зависим. Конечно. Но рады  до боли
Что не избежали такой "наркоты".
 
Прошу, не любить его так, помогите!
Ничто не приносит мне эта любовь,
Страдания только. Лечить как, скажите?
Она, как болезнь, приносящая боль.
 
В любви не хочу я разочарований,
И переживать не хочу я страстей,
Преград у любви не хочу и страданий...
Мне хочется тихого счастия в ней.
 
Когда в душе теплое, светлое чувство,
То знай, поселилась там в сердце любовь.
И ей не нужны никакие безумства -
Вот это для счастья основа основ!
 
А знаешь в чем счастье твое? - Дарить радость.
Такую же радость получишь в ответ.
Мечтать о любви такой только осталось -
Взаимно друг друга любить много лет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115111804919
18.11.15