МОЙ СЕКРЕТ

Да, я с виду - обычная женщина.
Но какой у меня был секрет!
Я была небесами повенчана
С тем, кого уже рядышком нет…
 
Ночь венчала нас лунная, странная,
В вечной верности мы поклялись.
Но…злодейка- судьба окаянная
Исковеркала всю мою жизнь.
 
Я- как кукла теперь деревянная,
Всё едино- что жить, что не жить.
И луна, сумасшедшая, пьяная,
По ночам теперь шепчет: держись!
 
Вот куда ты неслась, окаянная?
Он такой оказался…чудак…
...Да, мне больно, реву неустанно я,
И мне горько..да, всё это так..
 
Но ни сколько о том не жалею я,
То, что было- осталось со мной…
Да болею я им, да, болею я ,
Отболею! Не век быть больной!
 
Вот!