Ответ поэту - Виноградов Вадим - Довольно! Не желаю слушать!

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Довольно! Не желаю слушать!
Довольно! Не желаю слушать!
Мадам, простите, этот вздор.
Подняли нервы вы и кушать,
Меня сподвиг ваш разговор.
 
Довольно вам играть спектакль,
Стал никудышный я актер.
Мадам, не надо слезы плакать,
На вас не тянет мой стартер.
 
Страстной любви, былые акты,
Я не беру уже в расчет.
Перетекли они в антракты,
Где время медленно течет.
 
Померкли чувственные краски,
Как обветшалое тряпье.
Мадам, не надо лицом маски,
Играть комедий мне ужо.
 
Да помолчите-ж, я все понял,
Нет, не болит, ужо прошло.
Ваш, селикона, пятый номер,
Не беспокоит уж давно.
 
Довольно! Не желаю слушать!
Оставьте мне последний нерв.
Мадам, давайте уши слышать,
Для вас я умер насовсем.
 
Мадам, давайте уши слышать,
Для вас я умер насовсем.
********************************
Виноградов Вадим
 
С УЛЫБКОЙ :))
Мадам, где ваше нахождение ,
Ужели бредите в уме !
Мне не нужно телодвижение -
Доводите меня, из вне !
***
Это простой Одесский рынок -
Покупательский Привоз,
Из, вашей страсти и ужимок
Уже давно я перерос !
***
Ходи ! И надо, меня мимо ,
Иди на сторону других,
Ваши движения - пантомима
Шо, даже помидор прокис !
***
Не думайте, отдам, бесплатно
За то, что обнажили грудь ,
Я вас отправлю - деликатно -
Идите, вы ! Куда - нибудь.
********************************
Дёмина Галина 23 июня 2018 г.