ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ

ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ
Сравнить ? Возможно ! Н а б л ю д а я ,
ПАВЛИН и РОЗА . Чём так хороши ,
Когда РАСПУСТЯТСЯ в красе, без края -
Павлина хвост и лепестки - спеши !
А - так, в бутоне и красы не видно
И хвост павлина, виснет по земле,
Когда они закрыты - так, обидно -
Не цирк ! Не крикнешь -"Ап!" или "Алле!"
********************************************
Дёмина Галина 25 мая 16 г.