Мань,то, что гусь свинье не пара

Мань,то, что гусь свинье не пара Так это с детства нам известно
Но Парошенко да Обама
Друзья.как это интересно
Со стороны оно ж всё видно
Кто кукловод, а кто здесь кукла
И всем уж ясно очевидно
Концепция Обамы стухла

Глянь,Украине,как досталось
На вряд ли что-то кто изменит
Недолго,Мань,видать осталось
Страна название,вновь,сменит
Беда,лишь,в том-народ страдает
За-то,что кто-то делит кресла
Народ безвинно погибает
Властям чихать на то,коль,честно

Обаме надо уж признаться
Что он того же нам желает
Но тут он может надорваться
Ему жизнь это отравляет
Не по его зубам мы,Маня
Ты,глянь,как бедному неймётся
Что Русь живёт и держит знамя
Распада ждал,так шиш дождётся

Мань,наш народ гостеприимный
Кто не с мечом-того приветим
Ведь,дружба,то процесс взаимный
А кто с войной-тому ответим
Врагов из вне всегда мы били
Отчизна-дело,Мань,-святое
И, как бы плохо мы не жили
В дерьме с дерьмом,но то родное 19 03 15