Кто опровергнет жизни факт

Кто опровергнет жизни факт
 
В том,что весь мир большой бардак
И то,что правят в основном в нём идиоты
Сколь человечество живёт
А до него всё не допрёт
Что Миром вертят испокон лжепатриоты
 
Кто опровергнет жизни факт
Что не тупой он, не дурак
И то,что он случайно в стаде оказался
Из нас же каждый господа
Считает умником себя
И не признает то,что в жизни облажался
 
Кто опровергнет жизни факт
Что не висит над ним колпак
И то,что сверху кто-то им не руковОдит
Но всё ж видать-есть кукловод
Что Мир по жизни наш ведёт
Однажды видом он своим нас озаботит
14.02.15