Люблю в Москву

Люблю в Москву

Аудиозапись

Люблю в Москву приехать в мае,
Когда сирень уже цветёт,
Туда, где только я лишь знаю,
Моя любимая живёт.
У той Москвы свои ограды,
Родные милые дворы,
Они и я друг другу рады
Напомнить мир былой Москвы!